Notre carte

Laissez-vous tenter par une sélection de plats soigneusement préparés par le chef. Que ce soit pour savourer une suggestion du jour, explorer nos menus ou composer votre repas à la carte, chaque assiette est un voyage culinaire mêlant fraîcheur et authenticité.
Découvrez nos plats du jours et formules midi

Le midi en semaine

Nos plats du jour

  • Lundi : Ratatouille
  • Mardi : Fish and chips
  • Mercredi : Langue de bœuf, purée
  • Jeudi : Salade du moment
  • Vendredi : Andouillette, purée

Nos formules du jour

  • Entrée + plat + dessert + boisson : 16€50
  • Entrée + plat + dessert : 14€50
  • Entrée + plat ou Plat + dessert : 12€50
  • Plat : 10€50
Nos menus

Le soir et le week-end

Composez votre propre menu

À la carte

Fraîches et gourmandes

Nos entrées

- Foie gras maison et ses toasts, confiture de poire à la cardamome
13.90
- Foie gras poêlé et sa pomme déglacés au cidre légèrement crémé
14.50
- Croquant aux épinards et au Neufchâtel à la crème fraîche, salade verte
9.90
- Thon mariné par nos soins au vin blanc et vinaigre balsamique et sa vinaigrette de framboises
10.90
- Burratina au basilic et ses tomates au pesto, caramel balsamique
11.50
- Assiette Terre et Mer
13.50

Saint-Jacques ; Foie gras ; Thon mariné ; Magret fumé

- Trio de St Jacques mi-cuites tempérées et sa vinaigrette à la coriandre, julienne de légumes croquants
13.50
Délicieux et copieux

Nos plats

Les salades

- Salade Maraîchère
7.90

Salade ; tomates ; carottes râpées ; betteraves ; champignons émincés ; haricots verts

- Salade Larzac
10.90

Salade ; tomates ; croûtons ; lardons ; fromage de chèvre sur toasts

- Salade Sud Ouest
12.50

Salade ; tomates ; gésiers ; lardons ; magrets fumé ; pignons de pin

Les grandes salades

- Salade Montagnarde
13.90

Mesclun de salade ; tomates ; pomme de terre ; oignons ; tomme de Savoie ; jambon de pays ; lardons ; crème fraîche

- Salade Landaise
13.90

Mesclun de salade ; tomates ; gésiers confits ; lardons ; magret fumé ; moules ; gambas ; mozzarella

- Salade du chef
13.50

Mesclun de salade ; tomates ; champignons émincés ; croûtons ; copeaux de parmesan ; mozzarella ; haricots verts ; jambon de pays

- Salade Terre et Mer
13.50

Mesclun de salade ; crudités ; pignons de pin ; magret fumé ; moules ; gambas ; mozzarella

Les viandes

- Pièce du boucher du moment
15.50
- Faux filet « Français »
15.50
- Escalope de dinde à la normande
12.90
- Cuisse de pintade de Région au cidre et aux pommes et ses champignons
13.50
- Burger maison et son haché de bœuf façon bouchère (150g)
12.90
- Filet mignon de porc juste cuit, sauce Normande aux morilles
14.50

Nos garnitures

- Frites maisons
- Pennes
- Riz
- Salade verte
- Haricots verts

Nos sauces

- Poivre, Neufchâtel, Béarnaise
1.00
- Moutarde, Mayonnaise
0.50

Les poissons et coquillages

- Queues de crevettes sauvages d'Argentine aux petits légumes et épice mexicaine
14.50
- Poisson du moment selon arrivage
15.90
- Steak d'aile de raie à la crème citronnée et aux câpres
16.50

Les pâtes

- Carbonara
12.90

crème ; lardons ; jaune d'œuf

- Aux 4 fromages
12.90
- Au saumon
13.50

saumon ; fruits de mer au curry Breton ; champignons

- Au pesto
12.90

basilic ; huile d'olives ; ail ; pignons de pin ; parmesan

- Sud ouest
13.90

crème ; gésiers de volailles ; lardons ; magrets fumés

Frais et sucré

Nos desserts

- Assiette de fromages et sa salade
3.90
- Tarte fine aux pommes et sa glace caramel au beurre salé
7.50
- Fondant au chocolat et sa glace vanille
7.50
- Fromage blanc, nature ou coulis de fruits rouges
4.90
- Café gourmand
7.90
- Dessert du jour
6.50
- Déclinaison autour de la fraise
7.50
- Le dessert gourmand du moment
7.50
Avec ou sans alcool

Nos coupes

Les coupes glacée
- Dame blanche
6.90

Glace vanille ; Chocolat chaud ; Chantilly ; Amandes effilées

- Café liégois
6.90

Glace café ; Vanille ; Café chaud ; Chantilly

- Chocolat liégois
6.90

Glace chocolat ; Vanille ; Chocolat chaud ; Chantilly

- Pêche mélba
6.90

Pêche au sirop ; Glace vanille ; Coulis de fruits rouge ; Chantilly

- Fruits en rouge
6.90

Glace fraise ; Cassis ; Framboise ; Coulis de fruits rouge ; Chantilly

Les coupes alcoolisées
- Colonel
7.50

Sorbet citron vert ; Vodka

- Délices de normandie
7.50

Sorbet poire ; Poire Williams ; Sorbet pomme ; Calvados

- Antillaisse
7.90

Glace rhum raisin ; Vanille ; Rhum

- Sud ouest
7.50

Glace café ; Armagnac

- Mint
7.50

Glace menthe ; Get 27

- Dijonnaise
7.90

Glace cassis ; Vanille ; Chantilly ; Ratafia de cassis

Coupe 1 boule 2€20 ; 2 boules 4€20 ; 3 boules 5€90 ; Supplément chantilly : 1€00

Nos glaces
- Vanille de Madagascar
- Chocolat au lait et ses copeaux
- Café Arabica de Colombie
- Menthe aux éclats de chocolat noir
- Rhum-raisin au rhum des Antilles
- Caramel au beurre salé
- Pistache et ses éclats grillés
- Fraise et morceaux de fraise
Les sorbets
- Cassis aux baies de cassis
- Citron vert et ses zestes
- Pomme verte et ses morceaux
- Poire aux morceaux de poire Williams
- Fruit de la passion et morceaux de mangue
- Framboise