Notre carte

Laissez-vous tenter par une sélection de plats soigneusement préparés par le chef. Que ce soit pour savourer une suggestion du jour, explorer nos menus ou composer votre repas à la carte, chaque assiette est un voyage culinaire mêlant fraîcheur et authenticité.
Prêt à déguster

La séléction du jour

Saumon gravlax
8
Saumon en croûte
11
Tarte fine
6
Entrées, plats et desserts

Nos menus

Menu à 21.90€

Les entrées

- Croustillant de St Marcellin et sa tombée de poireaux, salade verte
- Salade de volailles tiédies au vinaigre balsamique

gésiers de dinde confits ; foie de poulet ; magrets de canard fumées

- Gratiné de fruits de mer et ses champignons façon dieppoise

Les plats

- La volaille du moment mijoté aux légumes de saisons
- Tartiflette au Reblochon révisée au chorizo et poitrine de porc fumée, salade verte
- Navarin d'agneau à la tomate et ses légumes

Les desserts

- Trilogie de fromages, salade verte
- Coupe deux boules de votre choix, glace ou sorbet
- Fromage blanc nature, ou coulis de fruits rouge
- Pain au lait façon pain perdu, glace vanille, chantilly et caramel
- Tarte sablée aux pommes et à la cannelle

Menu à 26€

Les entrées

- Foie gras maison et ses toasts, confiture de poire à la cardamome
- Assiette Terre et Mer

crevette sauvage ; foie gras ; gratiné de fruits de mer ; magret fumé

- Salade de filets de cailles rôties au miel et épices thaï

Les plats

- Pièce du boucher selon notre arrivage
- Blanquette de veau à la bière et ses épices
- Cassolette de poissons aux fruits de mer et ses saveurs marines

Les desserts

- Choix sur l'ensemble de la carte (sauf coupe alcoolisée)
- Fondant au chocolat à commander au début du repas
- Tarte fine à commander au début du repas
Composez votre propre menu

À la carte

Fraîches et gourmandes

Nos entrées

- Foie gras maison et ses toasts, confiture de poire à la cardamome
13.90
- Salade de filets de cailles rôties au miel et épices thaï
13.50
- Foie gras poêlé et sa pomme déglacés au cidre légèrement crémé
14.50
- Croustillant de St Marcellin et sa tombée de poireaux, salade verte
11.50
- Salade de volailles tiédies au vinaigre balsamique
11.90

gésiers de dinde confits ; foie de poulet ; magrets de canard fumées

- Gratiné de fruits de mer et ses champignons façon dieppoise
11.90
- Assiette Terre et Mer
13.50

crevette sauvage ; foie gras ; gratiné de fruits de mer ; magret fumé

Délicieux et copieux

Nos plats

Les salades

- Salade Maraîchère
7.90

Salade ; tomates ; carottes râpées ; betteraves ; champignons émincés ; haricots verts

- Salade Larzac
10.90

Salade ; tomates ; croûtons ; lardons ; fromage de chèvre sur toasts

- Salade Sud Ouest
12.50

Salade ; tomates ; gésiers ; lardons ; magrets fumé ; pignons de pin

Les grandes salades

- Salade Montagnarde
13.90

Mesclun de salade ; tomates ; pomme de terre ; oignons ; tomme de Savoie ; jambon de pays ; lardons ; crème fraîche

- Salade Landaise
13.90

Mesclun de salade ; tomates ; gésiers confits ; lardons ; magret fumé ; moules ; gambas ; mozzarella

- Salade Terre et Mer
13.50

Mesclun de salade ; crudités ; pignons de pin ; magret fumé ; moules ; gambas ; mozzarella

- Salade du chef
13.50

Mesclun de salade ; tomates ; champignons émincés ; croûtons ; copeaux de parmesan ; mozzarella ; haricots verts ; jambon de pays

- Assiette de fromages et sa salade
3.90

Les viandes

- La volaille du moment mijoté aux légumes de saisons
13.50
- Escalope de dinde à la normande
12.90
- Pièce du boucher du moment
15.50
- Blanquette de veau à la bière et ses épices
14.90
- Tartiflette au Reblochon révisée au chorizo et poitrine de porc fumée, salade verte
13.50
- Navarin d'agneau à la tomate et ses légumes
13.90

Nos garnitures

- Frites maisons
- Riz
- Pennes
- Salade verte
- Haricots verts

Nos sauces

- Poivre, Neufchâtel, Béarnaise
1.00
- Moutarde, Mayonnaise
0.50

Les poissons et coquillages

- Crevettes sauvages d'Argentine à la mexicaine
14.50
- Poisson du moment selon arrivage
15.90
- Cassolette de poisson aux fruits de mer et ses saveurs marines
14.90

Les pâtes

- Carbonara
12.90

crème ; lardons ; jaune d'œuf

- Aux 4 fromages
12.90
- Au pesto
12.90

basilic ; huile d'olives ; ail ; pignons de pin ; parmesan

- Sud ouest
13.90

crème ; gésiers de volailles ; lardons ; magrets fumés

Frais et sucré

Nos desserts

Mussels Soup
$ 23.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Italian Spaghetti
$ 12.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Beef Burger
$ 10.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Stuffed Strawberry
$ 15.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Sicilian Meatballs
$ 25.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Seafood Salad
$ 17.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Roast Chicken
$ 22.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

Grilled Fish
$ 36.00

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.